+7 (495) 2279573
+7 (495) 9796099
Русский » Продукция » Стабилизационные системы » Мультистаб С2-04

Мультистаб С2-04

Стабилизационная система для кисломолочных продуктов
«МУЛЬТИСТАБ С2-04»
Внешний вид: порошок светло-бежевого цвета.
Состав: модифицированные крахмалы (Е 1422, 1442), желатин, камедь гуара (Е 412).
Рекомендуемые продукты: сметана, йогурты, десертные йогурты.
Использование «МультиСтаб С2-04» позволяет:
• Увеличить срок годности продукта
• Повысить вязкость готового продукта
• Предотвратить синерезис:
• Получить продукт с мягкой, нежной консистенцией
• Получить продукт стабильного качества.
• Уменьшить влияние снижения качества сырья на свойства готового продукта
Рекомендуемые дозировки (в % от массы готового продукта)
Йогурт питьевой - 0,3…0,6
Йогурт десертный - 0,4…1,0
Сметана 15, 20 % жирности - 0,3…0,6
Способ применения: стабилизатор следует предварительно растворить в молоке в соотношении 1:10 при температуре от 10 до 30  0С. При производстве йогурта для обеспечения более равномерного распределения стабилизатора в молоке рекомендуется предварительно перемешать его с сахаром. Внести в общую смесь при перемешивании, оставить для набухания на 20-30 минут.
Внести в общую смесь. Рекомендуемый диапазон температур внесения – 6…35 0С. Во избежание термического повреждения желатина недопустимо внесение в смесь с температурой выше 40 0С.
При производстве ряженок стабилизатор добавляют за 20…30 минут до окончания термического томления в виде раствора в пастеризованном молоке, при перемешивании.
Гомогенизацию смеси производить при температуре не выше 55 0С.
Пастеризовать при 92…95 0С с выдержкой 5…10 минут (но не более 15-ти), в зависимости от технологических возможностей.
Срок хранения стабилизационной системы - 12 месяцев.
Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

   
Адрес: 125438, г. Москва, ул. Лихоборская набережная, 16.
Тел.: +7 (495) 9796099
E-mail: info@viat21.ru Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика