Молочнокислые культуры прямого внесения Клеричи
- ЛИОФИЛИЗОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ S1 И S2 – ЭТО ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ. культуры: Lactococcus Laktis ssp. Laktis, Lactococcus Laktis ssp. cremoris, Lactococcus Laktis ssp. Laktis biovar diacetylaktis and Leuconostoc ssp. S1 и S2 идентичны по видовому составу, но содержат разные штаммы. это фагоальтернативные препараты.
- ЛИОФИЛИЗОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ R1 И R2 – ЭТО ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЯЖЕНКИ. КУЛЬТУРЫ: Streptococcus thermophilus.
- ЛИОФИЛИЗОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ Y1 И Y2 – ЭТО ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВ. КУЛЬТУРЫ: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii spp. Bulgaricus.
- ЛИОФИЛИЗОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ KEFIR1 И KEFIR2 – ЭТО ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЛАССИЧЕСКОГО КЕФИРА. КУЛЬТУРЫ: Lactococcus Laktis ssp. Laktis, Lactococcus Laktis ssp, Laktis biovar. diacetylaktis, Lactobacillus brevis, Saccharomyces bayanus, and Leuconostoc ssp.
- 5. ЛИОФИЛИЗОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ CLERD1 И CLERD2 – ЭТО ЗАЩИТНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ С СОЗРЕВАНИЕМ (СЫРОВ). КУЛЬТУРЫ: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum.
ВСЕ КУЛЬТУРЫ НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ГММ, АЛЛЕРГЕНОВ, ПЕСТИЦИДОВ, РАДИОНУКЛИДОВ.Ввозимые товары являются несъедобными, не используются в ветеринарии и фармакологии. Данная поставка производится с целью государственной регистрации новых продуктов в России.
ПАКЕТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ 50 МЕ ЛИБО 500 МЕ ЛИОФИЛИЗОВАННОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЗАКВАШИВАНИ, СООТВЕТСТВЕННО 500 ЛИБО 5000 КГ МОЛОКА В СООТВЕТТСТВИИ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ЗАВОДСКИМИ РЕЦЕПТУРАМИ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРОДУКТ. |