+7 (495) 2279573
+7 (495) 9796099
Русский » Продукция » Молочнокислые культуры прямого внесения Клеричи (Италия) » Ряженка

Для производства ряженки и аналогичных продуктов (варенец) Клеричи рекомендует закваски линии R:

R1, R2, R3, R4, в состав которых входят штаммы Streptococcus termophilius.

Процесс проводят при 38...43 0С, время сквашивания составляет 4,5...6 часов. Заквасочная культура формирует экзополисахариды, способствует формированию сгустка высокой вязкости с ярко выраженным ароматом. Имеет устойчивый стоп-эффект.

   
Адрес: 125438, г. Москва, ул. Лихоборская набережная, 16.
Тел.: +7 (495) 9796099
E-mail: info@viat21.ru Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика