+7 (495) 2279573
+7 (495) 9796099
Русский » Продукция » Молочнокислые культуры прямого внесения Клеричи (Италия) » Творог

Для производства творога/ творожного продукта Клеричи рекомендует следующие виды заквасок:

1. GAL1, GAL2 GAL3, GAL4, GAL5, GAL6. Видовой состав - Lactococcus lactis ssp. Lactis, Streptococcus thermophilius. Закваски характеризуются постепенным нарастанием доли термофильной составляющей вместе с ростом номера. Применяются для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепараторным способами. Способствуют хорошему отделению сыворотки, формируют мягкую консистенцию и чистый кисломолочный вкус. Обеспечивают ускоренное сквашивание.

2. ROS1, ROS2, ROS3, ROS4. Видовой состав - Lactococcus lactis ssp. Lactis, Streptococcus thermophilius, Lactococcus lactis biovar diacetylactis. Применяются для производства творога кислотным и кислотно-сычужным способом,формируют мягкую консистенцию и чистый кисломолочный вкус.

3. S1,S2. Видовой состав - Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. cremorisLactococcus lactis biovar diacetylactis, Leucjnostoc ssp. mesenteroides. Для творогов с вязким сгустком и мягко выраженным ароматом.

   
Адрес: 125438, г. Москва, ул. Лихоборская набережная, 16.
Тел.: +7 (495) 9796099
E-mail: info@viat21.ru Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика