+7 (495) 2279573
+7 (495) 9796099
Русский » Продукция » Молокосвёртывающие ферменты » Животного происхождения

Пепсин

Сычужный фермент

Жидкий фермент

МОЛОКОСВЁРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

На сегодняшний день ферменты животного происхождения (точнее, их препараты) играют самую главную роль, когда речь идёт о коагуляции молока в сыроделии. Эта ситуация изменилась мало, несмотря на появление большого количества ферментных препаратов микробной природы. Ферменты животного происхождения - традиционный, классический ингредиент в сыроделии, используемый веками.

Основными в этой группе веществ являются две протеазы, т. е. два вещества

 

   
Адрес: 125438, г. Москва, ул. Лихоборская набережная, 16.
Тел.: +7 (495) 9796099
E-mail: info@viat21.ru Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика